• 好看的日本动画片hV6.89 安卓版

  • 大小: 76M 更新:2020-11-22 09:02:59
  • V6.89 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

好看的日本动画片h是一款网络视频播放软件,囊括主流网络音乐站点、影视、随心听、随心看!集电视直播,在线电影,在线音乐等功能,绿色版,不需要安装,收集网络上几百上千个电视直播频道。好看的日本动画片h是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过805万人,每日视频在线播放量超4935万人次,V6.89版本新增电影、视频1640部,新增注册主播641人,欢迎下载观看。

好看的日本动画片h软件特色

1、好看的日本动画片3d

2、好看的日本纯爱动画片

3、最近播放的日本动画片

4、最好看的日本动画片全集

5、十部必看的日本动画片

本次新增视频

1、《【H萌动漫秀】11 京阿尼的动画之路(上篇)》

2、《改变日本历史的动漫!9.2分漫画改编国产真人版,竟然没有扑街》

3、《【H萌漫讯】中国拯救日本动画业界?祈妹竟为fate献唱主题曲?》

4、《好看的日本动画,忍者乱太郎。超美画面。》

5、《传颂之物:震碎三观的日漫推荐,揭晓畸形父女恋,劲爆污剧撩炸天》

好看的日本动画片h功能

1、硬件解码 - 拥有最新的硬件解码器,更多视频能受益于硬件加速。

2、流畅播放FLV文件,无需安装Flash Player插件。

3、支持左声道,右声道。

4、播放器支持多种视频格式:目前内置的播放器支持主流的视频格式:MP4、MOV、M4V、MWV、3GP、RMVB、AVI、MKV、WMV、FLV、 M3U8等。

5、播放列表:音乐管理更随心所欲。

好看的日本动画片h软件截图:

好看的日本动画片h更新日志:

1、支持其他app中打开播放视频。

2、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

3、支持黑暗模式。

4、修复了打开无线传输文字颜色显示不正确的bug。

5、VR工具栏全新改版升级。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消